Brauerei Zoller-Hof

Tradition erhalten…

Peter Fleischhut, der Vater von Claudia Sieben ist auch heute noch der Inbegriff des modernen aber auch traditionsbewussten Brauers, der verantwortungsvoll seit den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts bis zum Jahr 2002 den Übergang vom Handwerk zur mittelständischen Privatbrauerei managte.

Mit insgesamt 45 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern produziert und vertreibt Geschäftsführer Ralf Rakel heute Biere und alkoholfreie Getränke. Sorten- und Gebindevielfalt und die Nachfrage nach regionalen Spezialitäten, Ressourceneinsparung und Effizienz, Gesundheitsbewusstsein und vor allem die ganzheitliche Betrachtung ökologischer Gesichtspunkte sind die Themen und Herausforderungen von heute, denen wir uns gerne stellen, um auch morgen noch für Sie leckere Bierspezialitäten am Fuße des Schlosses der Hohenzollern mitten im schönen Donautal zu brauen.

Mit einem hohen Innovationsgrad gelingt der Brauerei der Weg ins 21. Jahrhundert, unter anderem mit großen Exportanteilen in 20 Ländern weltweit oder neuen Produkten. Entdecken Sie in den Bierboxen Spezialitäten wie das Zwickl, den Donator, Old Fred oder bald auch den Perigator. Bestellen, probieren, genießen!

Wohl bekommt’s – Claudia Sieben, Ralf Rakel & das Team der Zoller-Hof Brauerei

Mehr

Beginnen Sie zu tippen und drücken Sie die Eingabetaste, um zu suchen