Marktplatz Donau Rezepte – Grüne Erbsen Nudeln mit Brokkoli
Neu beim Marktplatz Donau! – Unsere Rezepte mit Produkten vom Marktplatz Donau. Einfach rein schauen, die Zutaten unserer Partner in unserem Onlineshop bestellen und gleich lecker nachkochen.
Dieses mal haben wir ein Rezept von unserem Partner Buck Nudelspezialitäten für euch. Die Grünen Erbsen Nudeln der Marke Dorfmühle-NuWell eignen sich für eine proteinreiche, glutenfreie und vegane Küche. Das Rezept selber enthält zwar nicht vegane Bestandteile, diese können aber auch einfach ersetzt werden.
Darüber hinaus könnt ihr das Rezept natürlich je nach Geschmack und Herzenslust anpassen.
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Eure Marktplatz Donau Blogger
Grüne Erbsen Nudeln mit Brokkoli
Zutaten für 4 Personen
250 g NuWell Grüne Erbsen Bio Nudeln (Buck Nudelspezialitäten/Marktplatz Donau)
200 ml Sahne (kann durch Hafer-/Reis- oder Sojasahne ersetzt werden)
400 g Brokkoli
200 g Erbsen
200 g Zuckerschoten
100 g Pinienkerne
50 g Parmesan (kann durch Hefeflocken ersetzt werden)
Knoblauch zum Würzen und Abschmecken
Salz und Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
Etwas Öl zum dünsten
Zubereitung
Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Danach im Sieb über kochendem Wasser zugedeckt erhitzen und etwas später die Erbsen zugeben und dämpfen bis alles gar ist.
Zuckerschoten mit etwas Öl in der Pfanne dünsten, mit Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch abschmecken. Das Ganze aufkochen und köcheln lassen.
Brokkoli und Erbsen untermischen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten.
Nudeln bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen, auf den Tellern anrichten und die Sahnegemüsesoße über die Nudeln geben. Anschließend mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
Fertig! – Guten Appetit und lasst es euch schmecken! 🙂