Marktplatz Donau Rezepte – Kichererbsen Nudeln mit Pfifferlingen

Unsere Rezepte mit Produkten vom Marktplatz Donau – immer wieder neue Ideen für euch. Einfach rein schauen, die Zutaten unserer Partner in unserem Onlineshop bestellen und gleich lecker nachkochen.

Heute kommen wir erstmal zum letzten Rezept von unserem Partner Buck Nudelspezialitäten. Die Kichererbsen Nudeln der Marke Dorfmühle-NuWell eignen sich ideal für eine proteinreiche, glutenfreie und vegane Ernährung. Das Rezept selber enthält zwar nicht vegane Bestandteile, diese können aber auch einfach ersetzt werden.

Darüber hinaus könnt ihr das Rezept natürlich je nach Geschmack und Herzenslust anpassen.

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

Eure Marktplatz Donau Blogger

 

Kichererbsen Nudeln mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Portionen:

250 g NuWell Kichererbsen Nudeln mit Pfifferlingen (BuckNudelspezialitäten/Marktplatz Donau)

200 ml Sahne (kann durch Hafer-/Reis- oder Sojasahne ersetzt werden)

2 Schalotten

300 g Pfifferlinge

2 EL Butterschmalz zum Andünsten (kann durch Öl ersetzt werden)

2 EL frische Petersilie

Salz und Pfeffer zum Würzen und Abschmecken

 

 

 

Zubereitung:

Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen. Die Pilze mit einer Bürste putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen und klein hacken. Schalotten schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz glasig dünsten. Die Pfifferlinge hinzugeben und anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Die Pilze mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfefer abschmecken und köcheln lassen.

Nudeln bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen und auf den 4 Tellern anrichten. Pilzrahmsoße darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Fertig! – Guten Appetit und lasst es euch schmecken! 🙂

Und wer zum Grillen oder generell gerne einen Nudelsalat isst, der kann das ganze auch kalt genießen.

 

Beginnen Sie zu tippen und drücken Sie die Eingabetaste, um zu suchen