• Gegründet 1845 in Sigmaringen
  • Starker Mitteltändler mit hohem Bezug zur Region
  • Vertrieb zu Gastronomie, Hotellerie, Einzelhandel und Endkunden
  • Breites Portfolio an Getränken
    • Untergärige und Obergärige Biersorten
    • Bier-Spezialitäten und Radler
    • Limonaden
    • Mineralwasser
  • Hoffest am 17./18. September
  • Hoher Qualitätsanspruch an Rohstoffe und Endprodukt

Tradition erhalten…

Peter Fleischhut, der Vater von Claudia Sieben ist auch heute noch der Inbegriff des modernen aber auch traditionsbewussten Brauers, der verantwortungsvoll seit den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts bis zum Jahr 2002 den Übergang vom Handwerk zur mittelständischen Privatbrauerei managte.

Mit insgesamt 45 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern produziert und vertreibt Geschäftsführer Ralf Rakel heute Biere und alkoholfreie Getränke. Sorten- und Gebindevielfalt und die Nachfrage nach regionalen Spezialitäten, Ressourceneinsparung und Effizienz, Gesundheitsbewusstsein und vor allem die ganzheitliche Betrachtung ökologischer Gesichtspunkte sind die Themen und Herausforderungen von heute, denen wir uns gerne stellen, um auch morgen noch für Sie leckere Bierspezialitäten am Fuße des Schlosses der Hohenzollern mitten im schönen Donautal zu brauen.

Alle Partner